Отзывы о стоматологии Эскулап (Челябинск)

Наталья
У меня проблемные коренные зубы. В 2-х клиниках лечила. И то плохо пролечивали каналы, то под пломбами был кариес. В итоге пришла по рекомендации в «Эскулап». Татьяна Геннадьевна сделала снимки и сказала, что только 1 канал сделан нормально, в остальных засада. Сказала, что постарается спасти зуб. И в итоге спасла. А на 2 верхних решили снять коронки, и восстановить, Татьяна Геннадьевна все сделала отлично. От родных не отличаются. Я довольна, как слон.
04.06.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы выбрали именно нашу клинику. Мы с Вами полностью согласны, наша Татьяна Геннадьевна мастер в лечении и восстановлении зубов, старается спасать даже такие зубы, которые приговорили на удаление, действительно очень часто в лечение попадаются тяжелые случаи, где нужно не просто залечить кариес и восстановить зуб, а еще и пролечить корневые каналы, которые до этого могут быть еще и не однократно лечеными, и здесь конечно помогает огромный опыт, знание и усердие врача. Рады, что работа доктора оставила у Вас только приятные впечатления. Желаем вам крепкого здоровья и безупречной улыбки на долгие годы! Будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода!
Юлия
Хочу выразить большую благодарность персоналу на профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиентам. Ходим к вам всей семьёй больше 10 лет. Всегда советую вашу стоматологию своим знакомым и родственникам. Большое вам спасибо!
02.04.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось у нас в клинике! Вы правы, лечение и профессиональная гигиена в нашей клиники проводятся на высоком уровне, и только высококвалифицированными специалистами. Для нас очень ценно знать, что Вы доверяете нам и являетесь постоянным пациентом нашей стоматологии! Так же, хотим выразить отдельную благодарность, что советуете нас знакомым и родственникам, значит Татьяна Геннадьевна и весь персонал клиники движутся в правильном направление, применяя каждый раз новые технологии и знания, борясь даже за те зубы, которым вынесли «приговор» на удаление! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода!
Ириска
Нового года. Хочу сказать, что здесь работают специалисты экстра класса!!! Довольно быстро нашли для меня окошечко в плотном расписании, приняли как "родную", решили мою проблемку. Ничего лишнего, все по делу!!!! Девушка администратор составила компанию в ожидании приема, поболтали по душам. Ну а что ещё нужно для хорошей стоматологии?!
28.02.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Ириска, спасибо за отличный отзыв! Спасибо Вам, за столь высокую оценку нашим специалистам, они действительно профессионалы в своем деле! Мы всегда стараемся найти подход к каждому пациенту, и помочь найти решение в любой, даже экстренной ситуации, несмотря очень плотный график врача! Да, сотрудники в нашей клиники, всегда стараются найти подход к каждому пациенту, создать, как можно более комфортным пребывание в клиники. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода!
ЕЛЕНА
Хотела поделиться своим положительным впечатлением о клинике. Обратилась по рекомендации знакомых и ни секунды не пожалела! Воспользовалась услугами стоматолога-гигиениста Алии Илгамовны и врача-терапевта Татьяны Геннадьевны. Очень впечатлили оба специалиста! Профессионалы своего дела! Грамотно объяснили перед началом работы всю специфику проводимых процедур, ответили на все интересующие вопросы. Очень внимательные, тактичные и крайне приятные доктора. Всю работу комментируют, т.е. не остаёшься в неведении проводимых процедур и манипуляций (для меня это важно). Работой обеих осталась о-о-очень довольна! Хотя, идя на лечение, сильно переживала и волновалась. Но! Все было напрасно! Врачи замечательные! Рекомендую! Желаю процветания клинике и побольше благодарных клиентов.
28.02.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Елена, спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны, услугами нашей стоматологии! Действительно, Алия Илгамовна и Татьяна Геннадьевна, высококвалифицированные специалисты в области стоматологии. Работу выполняют на высоком профессиональном уровне, стараясь делать каждый прием наиболее комфортным, применяя индивидуальный подход, и особенности каждого пациента. При любом лечение, очень важно пациенту рассказывать, что происходит на приеме, и какие производятся манипуляции, благодаря этому, выстраивается доверие пациента к врачу, а это очень важный момент, при работе доктора. Это замечательно, когда после стоматологического приема, остаются такие положительные эмоции, значит весь персонал нашей стоматологии движется в правильном направлении! Будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода!
Ирина Яровая
Лечусь и наблюдаюсь в клинике 5-й год. Все специалисты - эксперты и профессионалы в своей области. Татьяна Геннадьевна избавила меня от ненавистных керамических коронок на жевательных зубах, пролечила каналы и обновила пломбы, используя современные технологии и материалы. Придала эстетический лоск передним зубам. Алия Илгамовна поддерживает полученный результат, рекомендуя новые схемы гигиены. Ассистенты врачей терпеливо, часами, помогают врачам и поддерживают нас, пациентов. Любовь - добросовестная и гостеприимная администратор, планирует и напоминает о регулярных визитах. Красивая улыбка - это наше здоровье и визитная карточка. Здоровья вам, дорогие! Браво, Мастера!
31.01.2022
Ирина
Здравствуйте! Недавно я прошла комплексное лечение и проф. гигиену у вас в клинике. Я очень осталась довольна работой специалистов и персонала. Особенно хочется отметить работу Алии Илгамовны, её заботливые руки творят чудеса
28.01.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Ирина, спасибо за отличный отзыв! Правда, лечение и профессиональная гигиена в нашей клиники проводятся на высоком уровне, и только высококвалифицированными специалистами. Хочется отметить, что наш гигиенист Алия Илгамовна очень грамотный специалист, проходит обучения в лучших клиниках, применяет свои знания на практике, и находит индивидуальной подход к каждому пациенту! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Анна
Была в этой клинике впервые. Приятная и приветливая девушка-администратор, очень порадовало, что есть комната отдыха (ожидания приема), можно расслабиться, выпить кофе. Хочу выразить благодарность лучшему специалисту – Алие Илгамовне! Впервые попала к ней на гигиеническую чистку, очень смущалась, потому что состояние зубов в не очень хорошем состоянии, плюсом ко всему с детства проблемные десны. От приема остались только положительные впечатления. Я была приятно удивлена качеством выполненной работы. Внимательная и приятная женщина, все рассказала и показала, ответила на все мои вопросы. Бесспорно, Вы – лучшая!
26.01.2022
Татьяна
Я обратилась к специалисту по поводу эстетической реставрации передних зубов. Просто шедеврально выполнена работа! Доктор Сегина Татьяна Геннадьевна настоящий скульптор только в сфере стоматологии)) Процедура прошла безболезненно, много времени не заняла. Очень приятная обстановка была на приеме, доктор уделил много внимания и времени. Все понравилось!
25.01.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо, что доверили эстетическую реставрацию своих зубов именно нам! Это правда, Татьяна Геннадьевна проделывает настоящую ювелирную работу в области эстетической реставрации зубов, и создает действительно красивые, а главное здоровые улыбки нашим пациентам! Персонал клиники всегда старается найти подход к каждому пациенту, лечение проводится в комфортных для него условиях, что бы человек не чувствовал ни боли, ни страха. Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас каждые полгода на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта!
Елена
Если один раз попадешь в эскулап на лечение больше никуда не захочется идти никогда, внимательное отношение и доктор волшебница Сегина Татьяна Генадьевна, действительно очень профессиональное и качественное лечение
18.01.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались полностью довольны работой нашим врачом и персоналом клиники! Спасибо, что доверили лечение своих зубов именно нам! Татьяна Геннадьевна очень грамотный специалист и профессионал в своей работе, всегда на высоком качестве ее выполняет! Мы и дальше будем стараться развиваться в данном направление, применять каждый раз новые технологии и знания в лечение зубов! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас каждые полгода на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта!
Лариса
Я обращалась в стоматологию за оказанием медицинской помощи: лечение и гигиена. Очень внимательное и терпеливое отношение врачей и ассистентов врачей к "проблемным" пациентам (врачи других поликлиник просто отказываются меня лечить), всегда вежливые, с пациентом разговаривают и поддерживают, отвечают на любой заданный вопрос. Хочу сказать отдельное спасибо Татьяне Геннадьевне! Это единственный врач, который умеет лечить, и спасать безнадёжные зубы! Лариса
16.12.2021
Галина С.
Благодарю уважаемую Татьяну Геннадьевну Сегину и весь коллектив клиники за профессиональную и качественную работу, за спасение моих зубов, сохранить которые я мало надеялась! Это лечение кариеса, реставрация, армирование, установка штифтов, восстановление коронковой части зубов. В общем все позади, а зубки в хорошем состоянии, приятно посмотреть! Желаю прекрасному коллективу успехов, здоровья! С наступающим Новым Годом!
15.12.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Галина С., благодарим Вас за отличный отзыв! Спасибо Вам большое за доверие, в лечение и восстановление зубов! Да, действительно Татьяна Геннадьевна профессионал в своем деле, всегда очень ответственно подходит к своей работе, и на высоком качестве ее выполняет, часто берется за экстренные случаи, старается спасать даже такие зубы, которые приговорили на удаление, применяя каждый раз новые технологии и знания, после чего, зубы прослужат еще очень долго. Мы в свою очередь, поздравляем Вас, с Наступающим Новым Годом, желаем Вам стоматологического здоровья и финансового благополучия! Будем рады видеть Вас каждые полгода на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта!
Elena
Очень понравилась процедура чистки полости рта, время пролетело быстро, и Алия Илгамовна всё делала аккуратно. Дискомфорт от процедуры был минимальным! Что для меня важно.
10.12.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Elena, благодарим Вас за отличный отзыв! Мы с Вами полностью согласны, что в нашей стоматологии проводится только высококачественная профилактическая гигиена полости рта. Правда, Алия Илгамовна, всегда старается найти подход к каждому пациенту, гигиену проводит в комфортных для него условиях, что бы человек не чувствовал ни дискомфорта, ни страха, и на высоком качестве ее выполняет. Так же, Алия Илгамовна, дает дальнейшие рекомендации каждому пациенту, по уходу за зубами в домашних условиях после процедуры, что тоже не мало важно, влияет на поддерживания зубов и десен здоровыми, в течение длительного времени! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас каждые полгода на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта!
Александр
Наша семья выражает благодарность стоматологу-терапевту Сегиной Татьяне Геннадьевне! К доктору приятно приходить на приём. Только ей доверяем здоровье зубов. Татьяна Геннадьевна добросовестно и качественно выполняет свою работу. Справляется со сложными случаями. Спасибо вам, доктор!
21.11.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Александр, благодарим Вас за отличный отзыв! Для нас очень важно, что Вы остались полностью довольны работой нашей стоматологии! Правда, Татьяна Геннадьевна очень грамотный специалист, который находит подход к каждому пациенту, и всегда профессионально относиться к своей работе, и на высоком качестве ее выполняет! Стоматологическое здоровье наших пациентов, это самое важное, к чему стремиться Татьяна Геннадьевна и весь персонал клиники! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас и всю Вашу семью, на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Татьяна
Обратилась в данную стоматологию по рекомендации знакомой. Очень довольна лечением у Татьяны Геннадьевны. Всё очень нравится. Рекомендую!
20.11.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Татьяна, благодарим Вас за отличный отзыв! Для нас очень важно, что Вы остались полностью довольны работой нашей стоматологии! Правда, Татьяна Геннадьевна очень грамотный специалист, который находит подход к каждому пациенту, и всегда профессионально относиться к своей работе, и на высоком качестве ее выполняет! Стоматологическое здоровье наших пациентов, это самое важное, к чему стремиться Татьяна Геннадьевна и весь персонал клиники! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Лилия Р
Обратилась в стоматологию по совету подруги, и не жалею. Татьяна Геннадьевна вылечила все мои проблемные зубы, а с зубами я мучаюсь с детства. Сейчас проблем с ними не знаю. Так же, там делала гигиену, тоже все очень хорошо сделали. Всем советую данную клинику.
24.09.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Лилия Р., благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас очень важно, что Вы остались полностью довольны работой нашей стоматологии! Мы с Вами полностью согласны, что у нашей Татьяны Геннадьевны золотые руки, она мастер своего дела, и старается спасать даже такие зубы, которые приговорили на удаление. Наш гигиенист Алия Илгамовна – профессионал в области профилактической гигиены, и от нее Вы всегда выйдете с идеально вычищенными зубами! Процедура «Профессиональная гигиена» значительно снижает риск стоматологических заболеваний на ранней стадии и стимулирует тщательней следить за состоянием своих зубов.

Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв! Заполните пожалуйста форму

Сообщение *
Имя *
E-Mail
Контактный телефон
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.