Отзывы о стоматологии Эскулап (Челябинск)

Наталья
Была недавно на гигиене, очень боялась делать эту процедуру, так как раньше мне ее делали очень болезненно. Но здесь я была приятно удивлена! Врач сдала все аккуратно, безболезненно, все рассказала Мне, и научила, как правильно пользоваться средствами гигиены! Оказывается я много и не знала!!!! Зу6ки вновь блестящие и гладкие!!!! Большое спасибо Алие Илгамовне!!! Теперь я и мой супруг будем ходить только к Вам!!!!
10.02.2021
Ирина
Выражаю глубокую благодарность и признательность врачу клиники Сегиной Татьяне Геннадьевне! В декабре была оказана услуга по восстановлению проблемного жевательного зуба. Вся процедура прошла безупречно благодаря высокому мастерству и стараниям доктора. Лечением я осталась очень довольна, чрезмерные мои волнения были напрасны. Вашу клинику посещаю с 2020г., непосредственно у Татьяны Геннадьевны. Думаю, что и в дальнейшем буду обращаться только к ней. Хочется пожелать Татьяне Геннадьевне и Вашей клинике дальнейшей успешной работы, благополучия, процветания!
02.02.2021
Андрей
Давно собирался написать отзыв по данной стоматологии!!!! Могу сказать только одно,что я благодарен судьбе за встречу с таким врачом, как Татьяна Геннадьевна!!! Это настоящий профессионал, который настроен на положительный результат, и у которого нет цели удалить вам зубы, а наоборот их спасти!!! Я очень благодарен за свою здоровую улыбку, теперь я могу улыбаться, и кушать своими зубами!!! Благодарен и гигиенисту Алие Илгамовне, так как она делает гигиену, ее не делает никто в городе!!! А мне есть с чем сравнивать!!! Выражаю благодарность всему коллективу, здоровья Вам и процветания)))
01.02.2021
А.Э.
Осталась довольна процедурой гигиены полости рта от Фахрутдиновой Алии Илгамовны! Процедура предполагает неприятные,а иногда и болезненные ощущения, но инструменты клиники Эскулап и профессионализм врачей позволяет взглянуть на процедуру с другой стороны. Зубки чище, белее, ровнее, огромное спасибо!!! Татьяна Геннадьевна - профессионал своего дела. Реставрация зубов прошла отлично. Слаженная работа персонала, трепетное отношение к клиенту показали высокий уровень сервиса и работы всей клиники. Благополучия и процветания Вам!!!
08.05.2019
Полина Б.
2019-05-03
В данную клинику попала по рекомендации, о чем очень рада и благодарна. Моя проблема длилась с детства - это кривизна передних зубов. Обошла множество клиник в г. Челябинске, где мне так и не смогли помочь, либо выставляли огромные сроки лечения и суммы. Татьяна Геннадьевна решила мою проблему за один день, без боли и страха, я смогла стать счастливой обладательницей ровной и белоснежной улыбки. Это непередаваемые эмоции счастья!!! У кого есть такая проблема, без раздумий 100% вам сюда. Высокий профессионализм и супер современные технологии залог здоровья,теперь уже моей новой улыбки!!! Я теперь лечить зубы только к Татьяне Геннадьевне! Выражаю огромную благодарность, желаю Вам процветания и благополучия! P.S. А, я в свою очередь всем своим знакомым рекомендую только к Вам!!! Спасибо!!!
03.05.2019
Татьяна Владленовна Т.
Благодарю за качественную реставрацию. Профессионально, быстро, приятное и доброе отношение. Всех благ и процветания!
11.04.2019
Наталья Николаевна А.
Сделала гигиену. Понравился уровень обслуживания, как гигиенического, так и личного внимания. Все подробно было объяснено! Спасибо!
05.04.2019
Татьяна Петровна К.
Очень благодарна Татьяне Геннадьевне за спасенные зубы. Замечательный врач, профессионал своего дела. Благодарность персоналу клиники администратору! Внимательное отношение, доброта и всегда с улыбкой и хорошим настроением! Спасибо!
02.04.2019
Наталья Семеновна Л.
Огромное спасибо коллективу «Эскулапа» за отличное выполнение своих профессиональных обязанностей и уважения к клиентам!!!
27.03.2019
Евгения Александровна В.
Спасибо за красивую улыбку, гигиена на отлично, а про реставрацию зуба в словах и не описать, шикарно!!! Просто один зубик, а так преобразилась улыбка!!! Спасибо!
26.03.2019
Ольга Викторовна Ч.
Благодарю весь коллектив клиники «Эскулап» за профессионализм и чуткое отношение к посетителям! Отдельную благодарность от всего сердца выражаю Татьяне Геннадьевне за всю проделанную работу, за смелость, трудолюбие упорство в деле. Не знаю, получилось ли у меня сохранить себя в порядке, если бы не клиника «Эскулап». Желаю дальнейшего развития, понимающих и пунктуальных клиентов и приятных рабочих дней!
21.03.2019
Инга Ш.
Мне провели проф. гииену полости рта и могу с уверенностью заявить, что до этого момента ни в одной стоматологии подобного результата не было!!! Сказать, что на «5+», ничего не сказать!!! Спасибо Вам большое за Ваше внимание, терпение, доброту и что помните про своих пациентов!!! Высокий профессионализм и чуткое отношение вообще стали визитной карточкой всего коллектива «Эскулап». Алия Илгамовна я хочу Вам пожелать успехов, процветания и никогда не останавливаться на достигнутом!!!
25.01.2019
Наталья Юрьевна Е.
2019-01-18
Выражаю огромную благодарность Татьяне Геннадьевне за великолепную работу. На протяжении 15 лет вы спасали мои зубки в самых не простых случаях. Спасибо Вам огромное!!!
18.01.2019
Н.И.
2019-01-04
Была проведена гигиена полости рта. Очень хорошо. Благодарна. Успехов в Новом году.
04.01.2019
Мария Александровна Н.
2018-12-25
От всего сердца выражаю благодарность Татьяне Геннадьевне за работу выполненную со всей душой. Все получилось очень красиво и нисколько не больно. Обращаюсь не первый раз, очень довольна всем. Огромное спасибо.
25.12.2018

Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв! Заполните пожалуйста форму

Сообщение *
Имя *
E-Mail
Контактный телефон
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Решите пример
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.