Отзывы о стоматологии Эскулап (Челябинск)

Галина С.
В клинике "Эскулап" год назад мне была проведена полная санация полости рта. Благодаря высокой технологичности процедур, ответственности и профессионализму персонала клиники (в первую очередь врача Татьяны Геннадьевны-настоящего мастера по лечению и реставрации зубов, гигиениста Алии Алгамовны ) очень сложные, на мой взгляд, зубы были вылечены и реставрированы. В последующем проводились плановые осмотры и гигиена полости рта. Последний 3 недели назад. Гигиенисты Алия Илгамовна и Кирилл Александрович скрупулёзно, профессионально провели гигиенические процедуры, после которых зубы приобрели блеск-красоту. Были рекомендованы современные средства по поддержанию зубов в хорошем состоянии. Хочется отметить работу администратора Любови Викторовны. Всегда приветлива, предупредительна, грамотно оформляет документы, ответственно и с учётом пожеланий клиента подходит к планированию лечения. Надеюсь, что с помощью всех этих специалистов, мне удастся продлить сохранность зубов.
20.10.2022
Татьяна Михайловна
добрый день всем, кому будет полезен мой ОТЗЫВ!!! Первый раз я посетила эту потрясающую клинику 13 лет назад!!!! Здесь работает ЧУДО ДОКТОР-Татьяна Геннадьевна!! Мне есть с кем сравнивать, поэтому смело могу сказать, что это доктор с золотыми руками и добрым сердцем!!!!Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ!!!И если у кого то есть проблемы, то надо идти только в эту клинику "Эскулап", вот точно не пожалеете!! А как чудно и профессионально работает Алечка!!!! СПАСИБО Вам огромное за Вашу работу!!! Такую сложную,ювелирную, и такую необходимую!!!Ведь здоровые зубы-это наше здоровье!!!От всей души желаю Вашему дружному коллективу здоровья, процветания и Благодарных пациентов!!! Огромная Вам Благодарность!!!!
19.09.2022
Надежда
Спасибо специалистам, знающим своё дело! Очень благодарна Татьяне Геннадьевне за её профессиональную работу по спасению моего зуба от пульпита! Он теперь просто идеальный! А также благодарна за прекрасную работу по гигиене полости рта и избавлению моих зубов от камней -гигиенисту Алие Илгамовне!
08.09.2022
Анастасия
Здравствуйте! Подруга посоветовала обратиться в данную стоматологию, у меня два передних верхних центральных зуба были неровные. Подлечили мне их, поднарастили - результат такой, будто ничего и не было, класс! У нее самой виниры стоят, тоже как родные. но если есть возможность, лучше нарастить, так как для виниров надо зуб обтачивать. для наращивания это не нужно. Татьяна Геннадьевна настоящий профессионал!!!! Всем ее советую)
18.08.2022
Антонина
Очень довольна результатами как гигиеническими процедурами, так и лечением. Прекрасные врачи-Профессионалы с большой буквы именно лечат, а не удаляют проблемные зубы.Спасибо Татьяне Геннадьевне Сегиной и Алие Илгамовне,а так же всему персоналу стоматологии Эскулап за профессионализм и индивидуальный подход.Очень рекомендую.
10.08.2022
Наталья
У меня проблемные коренные зубы. В 2-х клиниках лечила. И то плохо пролечивали каналы, то под пломбами был кариес. В итоге пришла по рекомендации в «Эскулап». Татьяна Геннадьевна сделала снимки и сказала, что только 1 канал сделан нормально, в остальных засада. Сказала, что постарается спасти зуб. И в итоге спасла. А на 2 верхних решили снять коронки, и восстановить, Татьяна Геннадьевна все сделала отлично. От родных не отличаются. Я довольна, как слон.
04.06.2022
Наталья
У меня проблемные коренные зубы. В 2-х клиниках лечила. И то плохо пролечивали каналы, то под пломбами был кариес. В итоге пришла по рекомендации в «Эскулап». Татьяна Геннадьевна сделала снимки и сказала, что только 1 канал сделан нормально, в остальных засада. Сказала, что постарается спасти зуб. И в итоге спасла. А на 2 верхних решили снять коронки, и восстановить, Татьяна Геннадьевна все сделала отлично. От родных не отличаются. Я довольна, как слон.
04.06.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы выбрали именно нашу клинику. Мы с Вами полностью согласны, наша Татьяна Геннадьевна мастер в лечении и восстановлении зубов, старается спасать даже такие зубы, которые приговорили на удаление, действительно очень часто в лечение попадаются тяжелые случаи, где нужно не просто залечить кариес и восстановить зуб, а еще и пролечить корневые каналы, которые до этого могут быть еще и не однократно лечеными, и здесь конечно помогает огромный опыт, знание и усердие врача. Рады, что работа доктора оставила у Вас только приятные впечатления. Желаем вам крепкого здоровья и безупречной улыбки на долгие годы! Будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода!
Юлия
Хочу выразить большую благодарность персоналу на профессиональную работу и доброжелательное отношение к клиентам. Ходим к вам всей семьёй больше 10 лет. Всегда советую вашу стоматологию своим знакомым и родственникам. Большое вам спасибо!
02.04.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Юлия, спасибо за прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось у нас в клинике! Вы правы, лечение и профессиональная гигиена в нашей клиники проводятся на высоком уровне, и только высококвалифицированными специалистами. Для нас очень ценно знать, что Вы доверяете нам и являетесь постоянным пациентом нашей стоматологии! Так же, хотим выразить отдельную благодарность, что советуете нас знакомым и родственникам, значит Татьяна Геннадьевна и весь персонал клиники движутся в правильном направление, применяя каждый раз новые технологии и знания, борясь даже за те зубы, которым вынесли «приговор» на удаление! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода!
Ириска
Нового года. Хочу сказать, что здесь работают специалисты экстра класса!!! Довольно быстро нашли для меня окошечко в плотном расписании, приняли как "родную", решили мою проблемку. Ничего лишнего, все по делу!!!! Девушка администратор составила компанию в ожидании приема, поболтали по душам. Ну а что ещё нужно для хорошей стоматологии?!
28.02.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Ириска, спасибо за отличный отзыв! Спасибо Вам, за столь высокую оценку нашим специалистам, они действительно профессионалы в своем деле! Мы всегда стараемся найти подход к каждому пациенту, и помочь найти решение в любой, даже экстренной ситуации, несмотря очень плотный график врача! Да, сотрудники в нашей клиники, всегда стараются найти подход к каждому пациенту, создать, как можно более комфортным пребывание в клиники. Будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода!
ЕЛЕНА
Хотела поделиться своим положительным впечатлением о клинике. Обратилась по рекомендации знакомых и ни секунды не пожалела! Воспользовалась услугами стоматолога-гигиениста Алии Илгамовны и врача-терапевта Татьяны Геннадьевны. Очень впечатлили оба специалиста! Профессионалы своего дела! Грамотно объяснили перед началом работы всю специфику проводимых процедур, ответили на все интересующие вопросы. Очень внимательные, тактичные и крайне приятные доктора. Всю работу комментируют, т.е. не остаёшься в неведении проводимых процедур и манипуляций (для меня это важно). Работой обеих осталась о-о-очень довольна! Хотя, идя на лечение, сильно переживала и волновалась. Но! Все было напрасно! Врачи замечательные! Рекомендую! Желаю процветания клинике и побольше благодарных клиентов.
28.02.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Елена, спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались полностью довольны, услугами нашей стоматологии! Действительно, Алия Илгамовна и Татьяна Геннадьевна, высококвалифицированные специалисты в области стоматологии. Работу выполняют на высоком профессиональном уровне, стараясь делать каждый прием наиболее комфортным, применяя индивидуальный подход, и особенности каждого пациента. При любом лечение, очень важно пациенту рассказывать, что происходит на приеме, и какие производятся манипуляции, благодаря этому, выстраивается доверие пациента к врачу, а это очень важный момент, при работе доктора. Это замечательно, когда после стоматологического приема, остаются такие положительные эмоции, значит весь персонал нашей стоматологии движется в правильном направлении! Будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода!
Ирина Яровая
Лечусь и наблюдаюсь в клинике 5-й год. Все специалисты - эксперты и профессионалы в своей области. Татьяна Геннадьевна избавила меня от ненавистных керамических коронок на жевательных зубах, пролечила каналы и обновила пломбы, используя современные технологии и материалы. Придала эстетический лоск передним зубам. Алия Илгамовна поддерживает полученный результат, рекомендуя новые схемы гигиены. Ассистенты врачей терпеливо, часами, помогают врачам и поддерживают нас, пациентов. Любовь - добросовестная и гостеприимная администратор, планирует и напоминает о регулярных визитах. Красивая улыбка - это наше здоровье и визитная карточка. Здоровья вам, дорогие! Браво, Мастера!
31.01.2022
Ирина
Здравствуйте! Недавно я прошла комплексное лечение и проф. гигиену у вас в клинике. Я очень осталась довольна работой специалистов и персонала. Особенно хочется отметить работу Алии Илгамовны, её заботливые руки творят чудеса
28.01.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Ирина, спасибо за отличный отзыв! Правда, лечение и профессиональная гигиена в нашей клиники проводятся на высоком уровне, и только высококвалифицированными специалистами. Хочется отметить, что наш гигиенист Алия Илгамовна очень грамотный специалист, проходит обучения в лучших клиниках, применяет свои знания на практике, и находит индивидуальной подход к каждому пациенту! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Анна
Была в этой клинике впервые. Приятная и приветливая девушка-администратор, очень порадовало, что есть комната отдыха (ожидания приема), можно расслабиться, выпить кофе. Хочу выразить благодарность лучшему специалисту – Алие Илгамовне! Впервые попала к ней на гигиеническую чистку, очень смущалась, потому что состояние зубов в не очень хорошем состоянии, плюсом ко всему с детства проблемные десны. От приема остались только положительные впечатления. Я была приятно удивлена качеством выполненной работы. Внимательная и приятная женщина, все рассказала и показала, ответила на все мои вопросы. Бесспорно, Вы – лучшая!
26.01.2022
Татьяна
Я обратилась к специалисту по поводу эстетической реставрации передних зубов. Просто шедеврально выполнена работа! Доктор Сегина Татьяна Геннадьевна настоящий скульптор только в сфере стоматологии)) Процедура прошла безболезненно, много времени не заняла. Очень приятная обстановка была на приеме, доктор уделил много внимания и времени. Все понравилось!
25.01.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Татьяна, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо, что доверили эстетическую реставрацию своих зубов именно нам! Это правда, Татьяна Геннадьевна проделывает настоящую ювелирную работу в области эстетической реставрации зубов, и создает действительно красивые, а главное здоровые улыбки нашим пациентам! Персонал клиники всегда старается найти подход к каждому пациенту, лечение проводится в комфортных для него условиях, что бы человек не чувствовал ни боли, ни страха. Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас каждые полгода на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта!
Елена
Если один раз попадешь в эскулап на лечение больше никуда не захочется идти никогда, внимательное отношение и доктор волшебница Сегина Татьяна Генадьевна, действительно очень профессиональное и качественное лечение
18.01.2022
Персональная стоматология «Эскулап»
Елена, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались полностью довольны работой нашим врачом и персоналом клиники! Спасибо, что доверили лечение своих зубов именно нам! Татьяна Геннадьевна очень грамотный специалист и профессионал в своей работе, всегда на высоком качестве ее выполняет! Мы и дальше будем стараться развиваться в данном направление, применять каждый раз новые технологии и знания в лечение зубов! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас каждые полгода на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта!

Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв! Заполните пожалуйста форму

Сообщение *
Имя *
E-Mail
Контактный телефон
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.