Отзывы о стоматологии Эскулап (Челябинск)

Светлана П.
Хочу поблагодарить за оперативность и высокий профессионализм Татьяну Геннадьевна Сегину стоматолога высшей квалификации, а также личное внимание и доброе отношение ко мне. Очень советую приходить в эту стоматологию, где работают прекрасные люди и хорошие профессионалы,в лечении и восстановлении зубов используют новейшие технологии и материалы. Например, после восстановления зуба, он служил мне 12 лет.
06.07.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Светлана, благодарим Вас за отличный отзыв! Для нас очень важно, что Вы остались полностью довольны нашей работой, и поставили столь высокую оценку. Мы с Вами полностью согласны, что у нашей Татьяны Геннадьевны золотые руки, она мастер в лечении и восстановлении зубов, часто берется за экстренные случаи, старается спасать даже такие зубы, которые приговорили на удаление, применяя каждый раз новые технологии и знания, после чего, зубы прослужат еще очень долго. Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Светлана
Я дико боюсь лечить зубы, однажды меня отпаивали пустырником и валерианкой, чтобы полечить зуб, но Татьяна Геннадьевна первая стоматолог в моей жизни, которая лечит зубы не заметно, т.е. никаких неприятных ощущений не испытываешь и еще ее спокойствие мне передалось и я пришла лечить еще один зуб без страха. Спасибо огромное Татьяне Геннадьевне за высокий уровень профессионализма, человечности, доброты и спокойствия. Если бы все стоматологи были такие, то не было бы такого панического страха и у людей были бы здоровые зубы.
02.07.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Светлана, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас очень важно, что Вы остались полностью довольны работой нашей стоматологии! Мы с Вами полностью согласны, что наша Татьяна Геннадьевна, всегда старается найти подход к пациенту, лечение проводит в комфортных для него условиях, что бы человек не чувствовал ни боли, ни страха. Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Елена
Все понравилось. Оличная клиника.
01.07.2021
Евгений
Обратился в стоматологию Эскулап 5 лет назад по совету жены. Поэтапно вылечил все проблемные зубы: кариес, глубокий кариес, депульпирование, повторная эндодонтия с реставрацией зуба, микропротезирование верхней пятерки "на струне". Благодаря золотым рукам и мастерству Татьяны Геннадьевны в течение этого времени забыл, что такое проблемы с зубами и тем более зубная боль. Регулярная гигиена (раз в 6 месяцев) позволяет обходится без повторных вмешательст - отдельное спасибо специалисту. Так же хочется отметить постоянное совершенствование специалистами клиники своих навыков и использование новейших методик. Большое спасибо Вам за труд, мастерство, терпение и уют! Так держать и дальнейшего процветания! p.s.: лозунг на стене Вашей клиники полностью отражает действительность!
27.05.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Евгений, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас очень важно, что Вы остались полностью довольны работой нашей стоматологии! Мы с Вами полностью согласны, что у нашей Татьяны Геннадьевны золотые руки, она мастер своего дела, и старается спасать даже такие зубы, которые приговорили на удаление. Это правда, что процедура «Профессиональная гигиена» значительно снижает риск стоматологических заболеваний на ранней стадии и стимулирует тщательней следить за состоянием своих зубов. Наш гигиенист Алия Илгамовна – профессионал в области профилактической гигиены, и от нее Вы всегда выйдете с идеально вычищенными зубами!!! Применение и освоение новейших методик, это то, на чем строиться специализация работа в нашей клиники, и мы будем и дальше идти в ногу со временем, и обучаться всему новому! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас и Вашу супругу, на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Николай
Лечил зубы в этой стоматологии, по совету жены. Она постоянный здесь клиент. Все понравилось, качество на высшем уровне. Сначала я сделал гигиену, потом прошёл лечение в несколько этапов. Конечно удовольствие не из дешёвых, но за качество надо платить! Спасибо Татьяне Геннадьевне и всему коллективу! Дальнейшего процветания.
10.05.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Николай, благодарим Вас за отличный отзыв! Для нас очень важно, что Вы остались полностью довольны работой нашей стоматологии! Мы с Вами полностью согласны, что сначала необходимо пройти процедуру «Профессиональная гигиена», она значительно снижает риск стоматологических заболеваний на ранней стадии и стимулирует тщательней следить за стоянием своих зубов, и уже после приступать к лечению. Да действительно, качественно проведенное лечение, всегда определяется, благодаря соотношению: «цена-качество». Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о здоровье Ваших зубов!
Любовь Каткова
Я давно являюсь пациентом данной стоматологии! И кроме положительных эмоций, другие Я не испытываю! У Татьяны Геннадьевны золотые ручки! Она спасла все мои зубки! Другие даже бы и не взялись их лечить! Спасибо большое всему коллективу стоматологии! Все девочки большие молодцы! Гигиена тоже на высшем уровне!!! Рекомендую!
29.04.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Любовь, благодарим Вас за отличный отзыв! Для нас очень ценно знать, что Вы доверяете нам и являетесь постоянным пациентом нашей стоматологии! Значит Татьяна Геннадьевна и весь персонал клиники движутся в правильном направление, применяя каждый раз новые технологии и знания, борясь даже за те зубы, которым вынесли «приговор» на удаление! Гигиена и правда, у нас в клинике проходит на профессиональном уровне! Наш гигиенист Алия Илгамовна, проходит обучения в лучших клиниках, и грамотно применяет свои знания на практике, находит индивидуальной подход к каждому пациенту! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Оксана Кононенко
Хочу выразить благодарность врачу Сегиной Татьяне Геннадьевне и всему коллективу клиники Эскулап за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту. Татьяна Геннадьевна - грамотный специалист, профессионал своего дела. Отзывчивый и приятный коллектив клиники отлично организуют приём пациентов. Всем советую!
29.04.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Оксана, благодарим Вас за отличный отзыв! Для нас очень важно, что Вы остались полностью довольны работой нашей стоматологии! Правда, Татьяна Геннадьевна очень грамотный специалист, который находит подход к каждому пациенту, и всегда профессионально относиться к своей работе, и на высоком качестве ее выполняет! Стоматологическое здоровье наших пациентов, это самое важное, к чему стремиться Татьяна Геннадьевна и весь персонал клиники! Мы в свою очередь, будем рады видеть Вас на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Мария
В клиники «Эскулап» наблюдаемся всей семьей и хотим выразить огромную благодарность всему коллективу за профессионализм, индивидуальный подход и чуткое отношение! Отдельное спасибо Татьяне Геннадьевна! В октябре 2020 прошла полную реставрацию зубов и очень довольна результатом! Всем своим знакомым рекомендую и буду рекомендовать только эту стоматологию!
14.04.2021
Персональная стоматология «Эскулап»
Мария, благодарим Вас за отличный отзыв, мы очень признательны! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны реставрацией Ваших зубов, и поставили столь высокую оценку нашей работе! Татьяна Геннадьевна всего очень ответственно подходит к своей работе, и на высоком качестве ее выполняет! Мы в свою очередь, ждем Вас и всю Вашу семью, на плановом осмотре и профессиональной гигиене полости рта каждые полгода! Нам приятно заботиться о красоте Вашей улыбки!
Наталья
Была недавно на гигиене, очень боялась делать эту процедуру, так как раньше мне ее делали очень болезненно. Но здесь я была приятно удивлена! Врач сдала все аккуратно, безболезненно, все рассказала Мне, и научила, как правильно пользоваться средствами гигиены! Оказывается я много и не знала!!!! Зу6ки вновь блестящие и гладкие!!!! Большое спасибо Алие Илгамовне!!! Теперь я и мой супруг будем ходить только к Вам!!!!
10.02.2021
Ирина
Выражаю глубокую благодарность и признательность врачу клиники Сегиной Татьяне Геннадьевне! В декабре была оказана услуга по восстановлению проблемного жевательного зуба. Вся процедура прошла безупречно благодаря высокому мастерству и стараниям доктора. Лечением я осталась очень довольна, чрезмерные мои волнения были напрасны. Вашу клинику посещаю с 2020г., непосредственно у Татьяны Геннадьевны. Думаю, что и в дальнейшем буду обращаться только к ней. Хочется пожелать Татьяне Геннадьевне и Вашей клинике дальнейшей успешной работы, благополучия, процветания!
02.02.2021
Андрей
Давно собирался написать отзыв по данной стоматологии!!!! Могу сказать только одно,что я благодарен судьбе за встречу с таким врачом, как Татьяна Геннадьевна!!! Это настоящий профессионал, который настроен на положительный результат, и у которого нет цели удалить вам зубы, а наоборот их спасти!!! Я очень благодарен за свою здоровую улыбку, теперь я могу улыбаться, и кушать своими зубами!!! Благодарен и гигиенисту Алие Илгамовне, так как она делает гигиену, ее не делает никто в городе!!! А мне есть с чем сравнивать!!! Выражаю благодарность всему коллективу, здоровья Вам и процветания)))
01.02.2021
А.Э.
Осталась довольна процедурой гигиены полости рта от Фахрутдиновой Алии Илгамовны! Процедура предполагает неприятные,а иногда и болезненные ощущения, но инструменты клиники Эскулап и профессионализм врачей позволяет взглянуть на процедуру с другой стороны. Зубки чище, белее, ровнее, огромное спасибо!!! Татьяна Геннадьевна - профессионал своего дела. Реставрация зубов прошла отлично. Слаженная работа персонала, трепетное отношение к клиенту показали высокий уровень сервиса и работы всей клиники. Благополучия и процветания Вам!!!
08.05.2019
Полина Б.
2019-05-03
В данную клинику попала по рекомендации, о чем очень рада и благодарна. Моя проблема длилась с детства - это кривизна передних зубов. Обошла множество клиник в г. Челябинске, где мне так и не смогли помочь, либо выставляли огромные сроки лечения и суммы. Татьяна Геннадьевна решила мою проблему за один день, без боли и страха, я смогла стать счастливой обладательницей ровной и белоснежной улыбки. Это непередаваемые эмоции счастья!!! У кого есть такая проблема, без раздумий 100% вам сюда. Высокий профессионализм и супер современные технологии залог здоровья,теперь уже моей новой улыбки!!! Я теперь лечить зубы только к Татьяне Геннадьевне! Выражаю огромную благодарность, желаю Вам процветания и благополучия! P.S. А, я в свою очередь всем своим знакомым рекомендую только к Вам!!! Спасибо!!!
03.05.2019
Татьяна Владленовна Т.
Благодарю за качественную реставрацию. Профессионально, быстро, приятное и доброе отношение. Всех благ и процветания!
11.04.2019
Наталья Николаевна А.
Сделала гигиену. Понравился уровень обслуживания, как гигиенического, так и личного внимания. Все подробно было объяснено! Спасибо!
05.04.2019

Оставить отзыв

Вы можете оставить свой отзыв! Заполните пожалуйста форму

Сообщение *
Имя *
E-Mail
Контактный телефон
* - отмечены обязательные для заполнения поля
Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.